• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/15
  • 214

『自家製和牛100%ビーフバーガーはバンズも手作り』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This is so delicious.

今日のディナーは
『バンズから手作りの和牛ビーフバーガー』

ポテトにハワイアン風ポキマリネサラダや海老のブロスも加えた
日本国産アサリのクラムチャウダー。

エビのホワイトソースも添えて。

和牛100%のパティは
最高の美味しさが詰まって。

バンズはNYで美味しかったバターリッチであってふわふわ軽いブリオッシュに近いタイプに主人が仕込んでくれました。
実は鶉を使った変わったバンズ。

野菜のグレイビーソースにはクローブがきいていて
スイートなホワイトソースは香草加えています。

複雑な旨味。

かなり美味しくて
家族が喜ぶアメリカンディナー。

クラムチャウダーも
素材の味わいをしっかりと活かして。


何度もで美味しくいただきたくなる
味わいです。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#Americanfood
#mexicofood
#料理写真
#パン作り
#ビーフ
#clamchowder
#クラムチャウダー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#自家製ハンバーガー
#ハンバーガー
#和牛
#hamburger
もぐもぐ! (28)