SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週のつくりおきは好きなものばかり!と娘が言ったので、それは良かった!と思った私でした☺️
タラのバジルオイル漬け(下味冷凍)
ヤムニョムチキン(下味冷凍)とたれ
ガーリックシュリンプ
チヂミ(ニラキムチチーズ玉ねぎとにんじん)
きゅうりの梅かつお和え
小松菜とひじきの和物サラダ
茹で小松菜(冷凍用)
大豆ひじき煮
レンコンの明太子炒め
ごぼうこんにゃくにんじんのきんぴら
豚汁
明太子とろろ焼き
タラのバジルオイル漬けは食べる時にオリーブ🫒と、買えたらアサリを入れてアクアパッツァ風にする予定です。
写真には入れていませんが、余ったニラも洗って切って冷凍してあるので、また来週チヂミ作ると思います。チヂミは飽きることなくほぼ毎週作っています。
#つくりおき #おうちごはん