SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまには休肝日ですね。
右端に写っている茶色いものは、消毒液の入ったグラスの下にあるコースターで御座いますのよ(滝汗)
今日はライト級の煩悩消毒で御座いますが_・)
魚の器に👀がいきました。
かわいー💗
でも、胸肉は包丁で切るよりも手で裂いた方が美味しそうに見えましたわ。ちょっと反省で御座いますのよ( _ _)
むね肉は裂いた方がワイルドで良いかもですね‼😊
ササミも手で裂けば結構良い感じに仕上がるかなぁと思いますわ。
楽しみです。
ササミはヘルシー🎵
行きつけの焼鳥屋さんで出してくれるひと品なんですけど、柔らかいスルメみたいになるのです♡