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手料理
  • 2014/11/24
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魚の器に乗っているけど鶏です🐔胸肉の酒蒸しをすだち塩と、ニラ醤油で退治してみましたわ😃 あとは、ひじきの白和え、ほうれん草の胡麻和えで辛い体内消毒を耐え忍んだのですわよ✌

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おっ‼︎
たまには休肝日ですね。
にゃあ(芸名) から じゅんこっこ
いえ…
右端に写っている茶色いものは、消毒液の入ったグラスの下にあるコースターで御座いますのよ(滝汗)

今日はライト級の煩悩消毒で御座いますが_・)
🐔鶏肉でしたね。😉
魚の器に👀がいきました。
かわいー💗
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
お皿に目が行くので、料理の手抜きを誤魔化せるので御座いますわよ(^^)
でも、胸肉は包丁で切るよりも手で裂いた方が美味しそうに見えましたわ。ちょっと反省で御座いますのよ( _ _)
☆Yumi☆ から にゃあ(芸名)
アハハ。器が素敵だと、料理も映えますね。👍

むね肉は裂いた方がワイルドで良いかもですね‼😊
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
次回はササミで遊ぼうかと思っておりますわ(^^)
ササミも手で裂けば結構良い感じに仕上がるかなぁと思いますわ。
☆Yumi☆ から にゃあ(芸名)
ササミ😍 私の大好きな🐔部位‼
楽しみです。

ササミはヘルシー🎵
にゃあ(芸名) から ☆Yumi☆
ちょっと忙しいので、すぐには出来ないけど昆布締めにして、焼いて裂いてみようと思いますのよ(^^)
行きつけの焼鳥屋さんで出してくれるひと品なんですけど、柔らかいスルメみたいになるのです♡
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