• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 702

牛赤身肉のオレンジ風味

みんなの投稿 (19)
行正り香さんのレシピです。我が家はオレンジブーム。
鰹やホタテではやったことあるけど、牛肉も合いそうですね!

やってみまーす😄
麻紀子 から てつや
爽やかになりました( ´ ▽ ` )
牛肉は塩だけの味なのでオレンジがないと少し物足りないかも
てつや から 麻紀子
うちも行正り香さんのレシピは、人が来る時にお世話になりまーす♪
麻紀子 から てつや
あ、ほんとですか!(σ゚∀゚σ)⌒♬
作りやすくて美味しいですよね
フルーツ使ったレシピも多くて好みです
これまた美味しそう♡オレンジソースかぁー思い浮かばないなー

来年の誕生日に…(艸*>3<*)∵ぷっ
うわ〜♪きれいなミディアムレアだこと😍😍 ビジュアルもとってもおしゃれー♪
うわー!(*^▽^*)美味しそうですね♪


塊肉って、なんとなく敷居が高いというか(笑)
なかなか手を出せないんですけど、やってみたい!
(´ω`)
麻紀子 から ちっきー
来年!(笑)
見た目おしゃれだけど和風のほうが一般受けするかも
麻紀子 から レイ
行正り香さんのレシピ、オレンジ使いが上手です
肉と合わせて食べると爽やかで面白いよ
麻紀子 から 蜜柑
塊肉の料理は意外と楽チンで豪華に見えるから、ぜひトライしてみて!
オサレで美味しそうだな❤️
麻紀子 から MIEKO 沼澤三永子
肉は塩だけの味で表面を焼いてます。中は余熱で火を通すの。ローストビーフぽい感じです。
り香ちゃんのレシピなんやね!
フルーツを使うのは麻紀子ちゃんのおかげでだいぶ身近になったけどコレはちょっとオシャレ過ぎるー😂✨✨✨
父がビックリしちゃうわー👀😁😁
麻紀子 から kayo
うちの父も多分びっくりする(笑)
アジアンな味とかも拒否反応だよ
麻紀子さん、素晴らしいですね!

赤身ってところに惚れました😍


これは絶対美味しいですね💨

僕もいろいろな料理に

オレンジ大好きです😃(笑)
麻紀子 から Chef 中川浩行
ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
オリジナルではないのですが…(笑)
日々、お洒落が染み付いてる感じしますね!!
妄想膨らみます😍
麻紀子 から 太田 Tommy
ありがとうございます!(๑`・ᴗ・´๑)
おしゃれな方の写真見てがんばります
もぐもぐ! (154)
リスナップ (12)