SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン180°で30分焼きました。
めっちゃウマ‼️
この時期、骨付きもも肉並びますね
つい買い置きしちゃう
180℃で30分
ちょうどいい焼き色ですね
私、200℃で焼いて黒く💦
どこまで焼けばいいか、
いつまで経ってもわかりません
クリスマス✨🎄✨も終わりましたね。
だけど、26日にこのローストチキンが食べられて大満足‼️
うちは、オーブンによってクセがあって、一番新しいオーブンは同じ温度でも焼きが強いので、180℃の下の段で丁度良かったです。やっと、このオーブンを使いこなせるようになりました。笑笑。