• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/12/27
  • 67

チキンレッグ

みんなの投稿 (3)
25日に、スーパーでこだわりの岩手産フランス赤鶏を見つけて、即効下味をつけた一晩。

オーブン180°で30分焼きました。

めっちゃウマ‼️
美味しそう!
この時期、骨付きもも肉並びますね
つい買い置きしちゃう

180℃で30分
ちょうどいい焼き色ですね
私、200℃で焼いて黒く💦
どこまで焼けばいいか、
いつまで経ってもわかりません
ゆっこ から うさかめ
うさかめさん、今晩は❤️
クリスマス✨🎄✨も終わりましたね。
だけど、26日にこのローストチキンが食べられて大満足‼️
うちは、オーブンによってクセがあって、一番新しいオーブンは同じ温度でも焼きが強いので、180℃の下の段で丁度良かったです。やっと、このオーブンを使いこなせるようになりました。笑笑。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (5)