SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
⭐︎青梗菜 (みじん切り
⭐︎人参 (千切り
⭐︎ハンペン (袋のまま手で潰す
⭐︎ジャガイモ2個 (下ろし金すりおろし)
⭐︎片栗粉 大2
⭐︎コンソメ小1
⭐︎塩胡椒
全部混ぜ合わせる
胡麻油で両面焼きます。
カリカリの中は、ハンペン入っているのでフワフワのモッチモチ(^ν^)💓
オリジナルタレ
ポン酢
胡麻油
唐辛子
甜菜糖
蜂蜜
金胡麻
混ぜ合わせて出来上がり(^ν^)
味見していたら、美味しくて止まらなくなっちゃいました💓💓