• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2020/08/22
  • 3,723

ギリシャヨーグルトベースに桃と無花果の生ハムオープンサンド エゴマリーフ🌿のせ

レシピ
材料・調味料
食パン
ギリシャヨーグルト
 無花果などフルーツ
生ハム
エゴマ(リーフなら好みで
ピンク ブラック ペッパー(好み
作り方
1
パンにギリシャヨーグルトを塗り付け
カットしたフルーツを盛り付け
生ハムをのせ
好みの生ハーブ🌿をのせて
スパイスをガリガリ!
みんなの投稿 (1)
長野の自宅土産の突貫消費に娘と勤しむ
桃2箱は買い過ぎたな😂

生ハムの塩分をフルーツのカリウム
ギリシャヨーグルトで飛ばす!

お年頃だし 塩分の摂り方にも気をつけたいところ

汗をかくからしょっぱいもの!ではなく
己の汗を舐めて知れ!なのである。

オペ後から多汗気味である💦
私の汗は しょっぱくなかった。
ほぼ水なのである。
「塩分足りてるのか?😓」と疑問で検索してみた。

しょっぱい汗は悪い汗らしい
詳しくはご自分で検索を






#夏場の塩分  #カリウム  #生ハム  #ギリシャヨーグルト  #塩  #フルーツ
もぐもぐ! (242)
リスナップ (45)