• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 3,414

砂肝と大黒本しめじのアヒージョ♡

レシピ
材料・調味料
砂肝
お好みで
大黒本しめじ
1パック
ニンニク
2片
塩こしょう
適量
オリーブオイル
ひたひた
作り方
1
塩こしょうした砂肝と、本しめじ・スライスニンニクをフォンデュ鍋に入れ、オリーブオイルをひたひたに注いだら火にかけるだけ♪
みんなの投稿 (3)
他のメニューは

*グリンピースのポタージュ
*食パンくり抜きキッシュ
*スペアリブの煮込み

ワインと一緒に🍷
砂肝のアヒージョ♡大好き〜(((o(*゚▽゚*)o)))とっても美味しそ〜\(//∇//)\奥のも美味しそ〜💕
sato* から すずらん
すずらんさん、こんばんは♪

砂肝アヒージョ最高ですよね!
わたしも砂肝大好きです♡
色々な調理方を知ることが出来て、SDに感謝です✨

リスナにコメントいつもありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)