• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/13
  • 51

カレーライス(レモンクリームチキンカレー)、ソテー(ウインナー、ピーマン、舞茸、えのき茸)、きゅうり+にんにく味噌、インゲンのお浸し、冷奴、沢庵、ポテトサラダ、しそジュース(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯は頂き物のレトルトカレー♪
・カレーライス:炊き立てご飯,NISHIKIYA KITCHEN レモンクリームチキンカレー,カレー用福神漬け
・肉野菜ソテー(野菜のみマルコメプラス糀塩糀パウダーボトルとクレイジーソルトで下味をつける):ウインナー,ピーマン,舞茸,えのき茸,サラダ油
・冷奴:なめらか絹豆腐,醤油
・今日軽トラで売りに来てくれた農家のおじさんの新鮮きゅうり,にんにく味噌
・同上のインゲンのお浸し,おろし生姜醤油
・沢庵
・ポテトサラダ
・しそジュース

ご馳走様♪ #夕飯 #カレーライス
#NISHIKIYA_KITCHEN
もぐもぐ! (26)