• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/07
  • 481

エリンギとトマトのリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト
半分
ケチャップ
適量
適量
コンソメ
固形のもの半分
エリンギ
小さめ2個
作り方
1
エリンギは、フライパンにオリーブオイルとお好みでニンニク入れて香りを出してから炒める。
2
そこに水とコンソメ、炊いてあるご飯をお茶碗一杯分入れてそのままグツグツ‥‥
3
最後にお好みの味になるまでケチャップをどーんと入れて出来上がりっ☆ 別に具は何でもok.
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)