• お気に入り
  • 279もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 4,692

三色丼…大葉わさびで

レシピ
作り方
1
大葉を微塵切りにしてわさびと和えただけですけども…
みんなの投稿 (21)
静岡から生しらすやら生桜海老が届きました。

大好きです。

生桜海老、生しらす、桜海老の沖漬けの三色丼

美味しさてんこ盛りです。

幸せ〜

みきちゃんご馳走様です。
贅沢ですねーー (*๓´╰╯`๓)♥ิ
ひゃーおいひほぉー😵💘
生桜海老食べてみたい♬
…にしても、綺麗なピンク‼️
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
おりぃちゃーんごーかい😍‼️
いやー気持ち良い食べ方😍✨
生桜海老が旬だね!!見たことないけど、ネットではよく調べてる!(笑)
幸せ伝わった〜💞
豪華やわ〜✨
ホンマにおうちごはん?ってくらいクオリティ高いー!
食器同じの持ってるかも(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
おりぃ から ゆっこ
お味も贅沢でした!
美味しかったー
おりぃ から emi゚+。:.゚ஐ♡
生桜海老大好きです。
特に由比のは天下一品

食べてもらいたいー!!

ピンクは春らしいねー
おりぃ から coco
あーー、ココちゃんそちらにはないかー
静岡の生桜海老最高なのー

私も初めて食べた時感激したよー
おりぃ から ゆりえ
え?!まじ?まじーー??!!
ゆりえちゃんとお揃いなんて感動しちゃう!
ゆりえちゃんセンスいいもんねー

山盛りにしちゃったーえへへ
三色がこれまた贅沢だもの〜💕💕羨ましい⤴︎美味しそう😍山盛り載ってるー💕
ひろちゃん、北海道にはないー?

両方大好きなのよー
最高ー!!!
あーーー、いいなーちぽちゃん!
由比のは最高よねー

たんと食べてきてー
おりぃ から 咲きちゃん
咲ちゃん、これぞとばかりに盛ったわよー

で、ガッガッと食べましたとさ。。。
静岡直送桜えびにしらす、これは間違いないですね。
ちょー贅沢丼💕💕💕
わさびと大葉の合わせたのがまたいいねー✨
出遅れて ごめんなさい🙏

美味しく作ってくれて ありがとうこざいます🤗

鮮度が大事と宅配業者に時間確認して
ロスタイムなく運んでもらった甲斐がありました。

次男の就職ドタバタ騒動で返信が遅くなりました。
突然 「やっぱ辞退する」と電話してしまいバタバタしましたが
無事に元サヤにおさまりました。
おりぃ から 佐野未起
いろいろお気遣いありがとうございました。
美味しかったわー
由比の桜えびは世界一だわーやはり

就職かー、それは大切よね
うまく乗り越えられたのね、良かったわー
おりぃ から ゆっこ
ゆっこちゃん大好きなのですよー
本当に美味しいのー
幸せです!
おりぃ から ともきーた (伊藤 智子)
てへ、贅沢してしまいましたよー

大葉わさび美味しいよー

普通のに飽きたらどうぞー
最高だ~o(^o^)o❤❤❤由比に食べに行きたくなっちゃいました~😆✨
おりぃ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃんこんにちはー
でしょ!でしょーー!!!

私も飛んで行きたいー!もっと食べたい
もぐもぐ! (279)
リスナップ (48)