SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年で2年目…。
まだまだ鬼皮の剥き方もスムーズにはいかないし爪の間に皮が入って痛かったりで「来年はもう作らない!涙」と思っていたのに…。。。
毎年同じこと言って毎年作るんだろうな 笑
今年はお砂糖だけのと赤ワイン煮の2種類作りました。
何かお菓子に変身させたいな〜
アタシも去年、渋皮煮デビューして、二度と作るもんかー!って思ったのに今年も作ってしまうっていうね…笑(*^▽^*)
美味しすぎるもんねー♪♪♪
凄く大変だしたまに虫発見してぎゃー😱だけど 笑
美味しくてつくっちゃうのよね…きっと…(͏ˉꈊˉ)