• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 4,155

日替わりランチなのでたまには、和風に! 銀鮭のちゃんちゃん焼き風🐟

レシピ
材料・調味料
麦味噌
250㌘
日本酒
160㌘
味醂
110㌘
上白糖
60㌘
おろしニンニク
17㌘
おろし生姜
20㌘
豆板醤
2㌘
エバミルク
15㌘
作り方
0
材料、全てを混ぜ合わせます。

エバミルクは無ければ入れなくても………
あれば生クリームを。

鹿児島仕様なので甘いです。甘さは調整を。
1
お好みの野菜などで、ホイル焼きに。
みんなの投稿 (5)
たまには、いいかなと………
ただ洋食の料理人が作るので、普通と違うかも(笑)
意表を付かれ、~(・・?))こんな顔になりましたよ。笑
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
本日は、通常運転しております(笑)
エバミルクが入るあたりがさすがです!!
ちょっとほっこりするお料理ですね~(*´∇`*)
味噌と乳製品って相性いいですよね( v^-゜)♪
たまには、ホッとする一品もいいかなっと(笑)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)