塩こんぶは、より細かく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたい飲みたい(>_<)!!
塩昆布いい味でるよね!
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
エビ、この世で三番の指に入るくらい好きな食材です(*´∇`*)
パリパリ海老に柔らかホタテ?
魅力的っ( ̄^ ̄)ゞ💓
お疲れ~🎶
幸せ感じて頂いた~♪( ´▽`)
ありがとね😍
サッパリでパリパリ~🎶
うまかったョ♡
殻もシッポもカリカリでうまうまだったョ~🎶
塩昆布使えるね♪( ´▽`)
ヘロンちゃん♡あざーッスw
♪(´ε` )コレ久しぶりに作った~🎶
エビは冷凍してあるんだけど、
50度洗いしたから、プリップリ~
テストお疲れ~🎶
明日の弁当もうまそだったね♪(´ε`
殻もシッポもカリカリでうまうまだったョ~🎶
まずね、冷凍エビだったから、
50度洗い。これすると臭いが取れるし火通しても身がプリプリ
で、背中側の殻に切れ込みを、頭からシッポまで。
少し多めの油で、丁寧に焦げないように揚げるだけだよ。エビをあんまり返し過ぎないようにしてる~
ホタテは、焼いてからワインで蒸し焼き~🎶ふわふわだったョ~🎶
(; ̄w ̄)
だろ~wたまらんだろ~🎶
身はプリッw外はカリ だょ♡
♡リスナップありがと~🎶
今度エビやってみよう(*´∇`*)
後の二つは卵ときのこです(/▽\)♪
どれが一番か選べない~(◎o◎)
エビを堪能出来る♡o。.(✿ฺω✿ฺ)ポッ
部長、いい仕事してるね〜💓
やるーぅ✨✨👍👍😍
ホヅちゃん♡あざっ~すw
\(//∇//)\コレぅまいんだ~w
部長?塩こん部長?
でしょーーw
コレね簡単だから、やってみてよw
エビ焼いて、ホタテ焼いて、んで、このソースかけるだけw
レシピアップしようか?
簡単だから笑っちゃうw
ぷっw
冷凍の牡蠣洗った時は、本当プリップリだったョ‼
使えるよ50°C洗いw
めちゃくちゃ美味しそうです!!
プリプリのエビ…たまらないっす!
そそっ、塩こん部長w
トッシー、ビネガーとかバルサミコとか使いこなすやん
買ってみようかと色々見たけど
高いから💰
見るだけで終わるー( ்▿்)
いつかその技パクるけんな!
Facebookのほうではコメントありがとうございます!フォローさせて頂きますヽ(*^∇^*)ノ
海老美味しそうーー!
パリパリなんてステキw
♪( ´▽`)おはょ~🎶あざっすw
料理全部見て来たよ~🎶
毎日うまそうだね♡
んじゃ、よろしく~( ´ ▽ ` )ノ
日々勉強中です!皆さんのみて参考にしたいです。
これからヨロシクお願いします。
確かにちょっとお高い(T_T)
だからちょっとづつ使う~ww
パクッとパクってちょ( ´ ▽ ` )ノ
♪( ´▽`)敬語は照れる~🎶
ガッツリため口で行きまっしょぃ!
あれ!?また敬語。もとい!
うんわかったわ!www
タメ語でいきますねw
リスナップありがとね~🎶
こんなおかずがアテにあったら
何杯でもいけちゃいそうです🍸🍺
あざっ~🎶~っす‼
うまぃょ~🎶簡単だしね~♡
アイコン変わったね♡
何だか色っぽい\(//∇//)\テヘw
アップしたら、コメしま~っすw
しばしお待ち~w
こちらこそたくさんのもぐもぐとリフォローありがとでぃーーす👍✨✨✨
これからもよろしくでぃーーす😁👍あ、馴れ馴れしくてすみません💦藤森のチャラ男風に読み流してやって下さい😁💦
うふん💗でも本物はノリノリで変装とかするおかしな人やけどなww
またお手すきの時でいいんで、レシピ待ってるわん😘
ありがとっ😘
塩コンブは、より細かくかっ(笑)
\(//∇//)\またchuって!
オカンアカン!
惚れてまうやろーーーwww