SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと前に、ゆっこちゃんが使ってた
トーフハンバーグの素を使って 和風な
トーフハンバーグ 出し餡かけを作ってみました。
自家製だしをちょっとアレンジして
豆腐にかけてみました。 豆腐と一緒に出汁も
食べれて トロッとして美味しいヨ~
出しはめんつゆでもOK😊
ゆっこちゃん 食べ友ヨロシクです(*´ω`*)
トロッとがたまりませんよ。
美味しそう。
忙しい時に便利‼
出しをかけて食べたよ。😃
トロミがあるほうが美味しい。
ありがとう(*´ー`*)
おろしてたのに。😅笑ドヂ。
(´ω`)www 😂 リスナありがとぅーす‼😅
嬉しい呼び出しありがとー♡これ見つかったのねー!私もストックしてあるよ(^^)v
餡をつくってかけたんだね!さすがゆみちゃん♪アレンジ上手♡また食べたくなったよー♪ありがとー♡
見つけたよ(^_-)✌
種類が二種類あったから 両方ゲット😆
手軽に作れて美味しかったヨ~(*´ー`*)💕
また作ってみるね!
また美味しいの見つけたら教えて~
ありがとー(^_-)💖
それは私のことですよ。(笑)
旨さのポイントだったのに➰😂
食べてる最中に 何故気づかなかったのやら。😅
あら、mottoさんも たまに忘れる?
(*^o^)/\(^-^*)仲間かも。😉
振り返ると❌。
歳かな❓
出汁をかけたなんて流石😁👍
大根おろしは欠かせない⁉️
なぜ忘れたの〜😂
まだまだ大丈夫だよ。👍
活動的だし 😊
頑張りま〜す。
豆腐ハンバーグはあっさりした味だから、出しに浸して食べたら
美味しいかなーて。😊
大事な大根ちゃんが いま冷蔵庫に
眠る😂✌
ほんとはね、大葉紫蘇を刻み
大根おろしに乗っけたく、紫蘇が無かったからネギ😅
チーン💧
次回は大根忘れないよー!
次回はね違う味にアレンジしてみるかな😉💗
ありがとう(*´ー`*)
おはよう(^o^)🎶
やっと辿り着いた…💦
長い道のりやったわ〜😭💨
和風な豆腐💞身体に優しそう〜⤴︎
大根おろし…残念やったね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
チーン🔔…涙💦
朝からダラダラとしていたわたし!
家事が溜まってる😂
上娘。ヘルパーが朝から出掛けてて
いないから😅
流し洗い物 私がしなきゃだ!
まかさの、大根おろしを忘れた😂
たまには、忘れる事もあるさ~💦😅
さて、家事するべ。( ´∀`)
餡掛けもいーねー♡絶対合うやん♡
フライパンに並べて フタしてふっくら
蒸し焼きにしてから 出汁餡かけにしたよ、そのまんまは 薄味だったから
オイスターソース絡めるのも考えてみたけど、トロみ餡かけにしてみた😃
スプーンで豆腐と餡を一緒に食べたら👍😊 食べた事あったんやね‼
リスナありがとうヽ(●´ε`●)ノ
お手軽で気に入ったよ。😉
餡かけお試しを➰❤(^^)/