大豆のお肉に片栗粉をまぶすことでお肉に味がしっかりついて食べやすくなります😊❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉のタレを使ってるので味付けも簡単♪
ささっと1品できちゃいます😋
焦げ色なし💦
焦がさないように気をつけて焼きました😊✌
やっぱ、混ぜ混ぜや火加減ですか⁉️
油量とか〜
やっぱり混ぜ混ぜと火加減は重要ですね🤗
SnapDishに出戻りしました😂
またよろしくお願いします❤❤
私もここあんまり来てないんですけどね(笑)
またよろしくお願いします😊❣️