• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/05
  • 292

今日は炒め煮で簡単夕食 茄子のボローニャ風

みんなの投稿 (1)
#茄子のボローニャ風
#茄子#ピーマン#玉ねぎ#ニンニク
#豚ひき肉
#Bistro Do#ajinomoto

早番勤務が残業で、またお昼ごはんが16時過ぎになってしまった~😩
今朝はパンだったのでさすがにお腹が空きました。
冷蔵庫に冷やご飯があったので、
雑炊にしてお腹を満たしてから夕食作りを始めました。
先日、夜更かししていた時に深夜のテレビ局の懸賞に応募したところBistro Doの詰め合わせが当選🎯
早速一品使わせてもらいました。
レシピはパプリカとありましたが、
ご近所さんにもらったピーマンと茄子、豚ひき肉で作りました。
今夜はパスタを茹でて、パスタソース仕立てにしました👍
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)