• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/25
  • 265

連載 掲載レシピより〜 軍艦巻き。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Sushi made by wrapping dried seaweed around rice and after placing delicate fillings such as salmon roe, sea urchin, etc. in the rice is called 'battleship roll sushi,' but, this is considered as a kind of Nigiri-zushi.

完全無添加の手作り軍艦巻き。

具材はアイデア次第。

美味しいお寿司は美味しいお米と美味しい手作りのすし酢で。

市販のすし酢は買う必要はございませんし
買ったことがない私です。(笑)



連載 掲載レシピから引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#蟹
#料理撮影 
#寿司
#sushi
#掲載レシピ # 健康
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#japanesecuisines
@photobusuki
#foodstagram
#鮨
#foodies
#軍艦巻き
@photobusuki #海鮮
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)