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手料理
  • 2014/06/09
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名古屋風手羽元チキン

レシピ
材料・調味料
手羽元
大さじ1
ニンニク
適量
小麦粉
適量
ごま油
適量
#砂糖
小さじ2
#みりん
大さじ2
#醤油
大さじ3
#ニンニク
適量
ゴマ
適量
作り方
1
手羽元に30分ほど酒とすりおろした
ニンニクをつけておきます。

そのあと、小麦粉を全体にまぶしておく
2
フライパンにごま油ひいて
皮の方から中強火でふたをして焼き

焦げ目がつくと裏返して
よわびで蓋して蒸し焼く


その間に
#の調味料をあわせておく
3
火が通ったら
合わせていた調味液を投入し
てりがつくまで炒めて

ゴマをふっておわり
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