SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
面白い成形を教えてもらったので
作ってみました😁
クリームパンを2つ折にした様なイメージです
餡子を欲張って漏れると大変💦
今回はいつもより控えめに入れてあります😁
生地量 75gに餡子50gかな
艶出しに卵を塗りましたが
もしかしたら 粉を振って
マットな感じの方が良かったかも?
ちなみに 粉を振るのは
火のあたりを穏やかにして
焼きムラを防ぐ効果があります