仕上げに柚子胡椒を添えても美味しいです!冷凍絹豆腐で作る場合は絞りにくいので、調味料を増やして味を調整するとよいかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の豆腐とは違う食感で食べごたえがアップしますよー!
今回は木綿豆腐使用ですが、
絹で作っても滑らかな仕上がりでおいしいのです!
新わかめと併せて炊いてみました!
胃袋に優しい1品です(o^^o)
#節約料理 #豆腐 #あと一品 #かんたん
#ヘルシー #ダイエット #わかめ #冷凍豆腐 #かさまし