• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/27
  • 322

さつま揚げのピンチョス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
さつま揚げって、便利だよね。
そのまま食べれちゃうもんね。
でも、さっと湯通しすると
油臭さが無くなるよ。

スライスチーズ、胡瓜を乗せて
楊枝でぶさっと刺して
簡単ピンチョスの完成です。

大葉でサッパリ!
居酒屋メニューだよ。
和のさつま揚げは、洋のチーズと合うよ。
3分もあれば、作れちゃう簡単料理です。

#楽天レシピ #さつま揚げ #簡単料理 #おつまみ
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)