SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べれちゃうもんね。
でも、さっと湯通しすると
油臭さが無くなるよ。
スライスチーズ、胡瓜を乗せて
楊枝でぶさっと刺して
簡単ピンチョスの完成です。
大葉でサッパリ!
居酒屋メニューだよ。
和のさつま揚げは、洋のチーズと合うよ。
3分もあれば、作れちゃう簡単料理です。
#楽天レシピ #さつま揚げ #簡単料理 #おつまみ