• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/30
  • 600

赤魚の粕漬け🐟

みんなの投稿 (5)
この間の残りの赤魚を焼いて食べました。
Remiさん、こんばんは😄
赤魚の煮付けよりも私は焼いて食べる方が好きかも😋
赤魚は煮たらパサパサするけど、焼いたら身がふわふわだったよ😁
Remiさん、本当たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
コメントも嬉しいよ😉

今年もわずかだけど、良いお年をお迎えくださいね💕
そしてこれからもよろしくお願いしますね😉✨
もちろん😆👍
又、色々な話ししようね😉✌️

あるある…うんちくばなしかな😁
name_undef から まいり
はい💕ぜひ😍✨
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)