SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だんご粉より白玉粉だ、断然。
タピオカは買わぬ、白玉粉だって滅多に買わんのに…
まぁでも取り敢えず出来るってことは分かったので満足。
いろんなレシピあったので折衷で。
白玉粉70
卵半分
牛乳50
粉チーズ25
塩少々
サラダ油小さじ1くらい
白玉粉70
粉チーズ25
フライドオニオンぱらり
トマトソース55
卵半分
オリーブ油小さじ1くらい
コレにコルビージャックチーズ砕いて少し混ぜて丸めて200℃18分焼成
と、1/3位置けなかった分にセロリコ混ぜとカレーパウダー混ぜを丸めて今焼いてる。
#パン #おやつ