• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/28
  • 262

白玉粉でポンデケージョ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

みんなの投稿 (1)
やっと出来た感。
だんご粉より白玉粉だ、断然。
タピオカは買わぬ、白玉粉だって滅多に買わんのに…
まぁでも取り敢えず出来るってことは分かったので満足。

いろんなレシピあったので折衷で。

白玉粉70
卵半分
牛乳50
粉チーズ25
塩少々
サラダ油小さじ1くらい

白玉粉70
粉チーズ25
フライドオニオンぱらり
トマトソース55
卵半分
オリーブ油小さじ1くらい

コレにコルビージャックチーズ砕いて少し混ぜて丸めて200℃18分焼成
と、1/3位置けなかった分にセロリコ混ぜとカレーパウダー混ぜを丸めて今焼いてる。

#パン #おやつ
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)