SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかいし別にまずくはないとおもうけれど、、、
ヒレ肉を全部取り出して捨てて、
挽肉をよォく炒めてキーマカレーにリメイク。
焼きカレーにするため濃度も上げてコッテリに。
温玉を割ってとろけるちーずをのせて、オーブンで焼きました。
使ったカレールーがとろけるカレーなんだけど、おいしくなかったんだよね。焼きカレー自体は、まあ、食べられたけれど、味がイマイチで、またまた
残念‼️でした。