SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはりちょうど新蕎麦のシーズンだったので期待大!乾麵の出雲蕎麦は何度も食べたのですが生は初めてです。
出雲地方の蕎麦粉は殻まで挽いた蕎麦粉なので色が濃いんですね。
割子そばの名の通り、三段に盛られてきました。
辛口に評価すると、まぁ味は普通ですね。出雲大社の裏門のすぐという立地のなので客足はひっきりなしでしたが、いたって普通でした。
まぁ観光地の名物はこんなもんでしょ。