SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドロって何ですか?
天パリパリ丼。
シュトママは
翌日のお弁当に入れます。
ご飯にしみたタレが美味しい。✌️🤣
揚げたてはサクサクでおいしく食べて、残ってしんなりしちゃった天ぷらは翌日(もしくは冷凍保存😉で別日)にこーやって食べてみて😙👍🏻
卵も落としてね🥚最高だよ💕
めちゃんこ旨そー!!😆✨✨✨
その前によっぽんが食べてたモロヘイヤかけ丼から✨
やっとモロヘイヤに巡り会えた✌️
終わっちゃう前に急いでー💨💨
うちの旦那さんも大好きです!
サクッと天ぷら揚げて出す度に「甘辛く煮てほしい」ってよく言うんです😂
必ず天ぷらは煮る用に残してある〜🌟
ご飯🍚と共に美味しそう😆💓
やっぱり男の人はこーゆーの好きですよねー👯💕
わざわざ煮る用を残しておくとは、本当に好きなんですね😁
今度揚げた時はヨッチャンさん風にしてみます! 美味しそうです!!
天ぷらはいつになるだか🤔💦ですが😂🙌
なかなか帰宅が遅かったり晩御飯必要なかったり、揚げたてでも他ごとしてたりとか😑揚げ物って難しいですよね😩
丼にして卵まで入るともうご馳走ですよ✨
サクサク天ぷらが好きな人からしたら最悪の食べ物なんでしょうけどね😱💨
天ぷらは難しいです💦お店やさんみたいに揚げられるようになりたい〜😑😅
息子のお弁当おかずに
ヨッチャンさんの天ぷら卵はかけてないのですが
天ぷら味付け美味しいですよね。
いってらっしゃい!