• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/12/19
  • 1,493

アッチさんの料理 酸豆角と砂肝の炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
🟠さんの投稿をみて酸豆角の美味しい思い出が蘇り、我慢できなくて作りました。
あぁ美味しい…酸豆角の酸味が堪らない…ほんと最高のおつまみでした。
アッチさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます✨️
私も在庫の関係で白菜、玉ねぎ、パプリカと粉唐辛子で作りました🙇‍♀️💦スミマセン
白菜も美味しかったのですが、やはりキャベツのほうが歯ごたえがあって合いそうです!次はキャベツで作ります🙇‍♀️

かおるさん、砂肝食べられないのに恐縮です🙇‍♀️レバーでもやってみようかと思っています🙌

ご馳走様でした✨️✨️

#酸豆角 #砂肝 #おつまみ
くろねこじったんさん、こんばんは✋
また美味しそうなひと皿で🎶
合わせる野菜はそれぞれでいいと思いますよ👍
夏の味覚が蘇りそうなつくフォトありがとうございます!
嬉しいです。このスナップ眺めながらビール飲もうかな🍻✨
くろねこじったん‍ から アッチ
アッチさん、来てくださってありがとうございます✨️
なんと嬉しいお言葉🥺
酸豆角、紹介していただかないと出会わず、挑戦する勇気もなかったと思います🙌✨️
夏の楽しみが増えました𓀠✨ありがとうございます😊
くろねこさん、こんばんは🌝

わぁ〜美味しそうやのぅ〜。
あごが丈夫ならば、砂肝ガツガツ食べたい😭
次はレバーでお願いします!
くろねこじったん‍ から かおる
かおるさん、来てくださってありがとうございます✨️
あご…私も予備軍らしく、ぼーっと大口でサブウェイを食べてると耳の下あたりでゴキっ!!てなる事があります🥲痛いしコワイ…
レバーやってみますね✨️来夏かなぁー
嗚呼なんと美味しそうなのでしょうー
先日たべたばかりなのにもう食べたい……ッ!!

酸豆角あと2回分くらいあるかなぁ
ワタクシは次はひき肉の方を作ります☺️

来シーズンがほんとに楽しみですね𓀠𓀠𓀠
もう壺で漬けたいレベル。無理だけど。

嬉しい食べ友𓀤𓀥ありがとうございます🥰
くろねこじったん‍ から まる(丸大豆)
🟠さん、来てくださってありがとうございます🌙*゚
わかります…見ちゃって思い出すと食べたくなっちゃう🥺
夏が楽しみですよね!ほんと、ベランダで壺で漬けられたらいいのに…無理だけど🥲
中華系八百屋さんがご近所にあるって羨ましいダス𓀠❥❥❥
かおる から くろねこじったん‍
くろねこさん、こんばんは🌝

サブウェイ!無理です。
あーんって大口あけて、そのまま閉じなくなる😰

バーガーも外では食べにくい。食べたいのにぃ😭

ガムのようなチューイン系は食べるなと言われてます😅

来夏、楽しみにしてます❣️
くろねこじったん‍ から かおる
かおるさんおはようございます🌞
ありり。バーガーもガムもダメなのですか😫
顔の小さい人がなりやすいと聞きました。かおるさんも小顔ゆえかな?
私も、言われた事ないけど小顔だったのかなぁ?と思って夢見たら、お医者さんに「あなたはゆがみ」と言われました。
生きるってつらいです🥳
くろねこじったん🐈‍⬛さん

酸豆角
初見です!
16ささげで漬けるそうですね!
調べてしまいました。

いつかの宿題に、大事に取っておきます。
楽しみです。

美味しそう🤤です。
くろねこじったん‍ から まゆみ
こんにちは✨️
アッチさんの酸豆角、はまりますよ✨️
ぜひぜひいつか☺️
もぐもぐ! (85)
リスナップ (13)