SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あぁ美味しい…酸豆角の酸味が堪らない…ほんと最高のおつまみでした。
アッチさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます✨️
私も在庫の関係で白菜、玉ねぎ、パプリカと粉唐辛子で作りました🙇♀️💦スミマセン
白菜も美味しかったのですが、やはりキャベツのほうが歯ごたえがあって合いそうです!次はキャベツで作ります🙇♀️
かおるさん、砂肝食べられないのに恐縮です🙇♀️レバーでもやってみようかと思っています🙌
ご馳走様でした✨️✨️
#酸豆角 #砂肝 #おつまみ
また美味しそうなひと皿で🎶
合わせる野菜はそれぞれでいいと思いますよ👍
夏の味覚が蘇りそうなつくフォトありがとうございます!
嬉しいです。このスナップ眺めながらビール飲もうかな🍻✨
なんと嬉しいお言葉🥺
酸豆角、紹介していただかないと出会わず、挑戦する勇気もなかったと思います🙌✨️
夏の楽しみが増えました𓀠✨ありがとうございます😊
わぁ〜美味しそうやのぅ〜。
あごが丈夫ならば、砂肝ガツガツ食べたい😭
次はレバーでお願いします!
あご…私も予備軍らしく、ぼーっと大口でサブウェイを食べてると耳の下あたりでゴキっ!!てなる事があります🥲痛いしコワイ…
レバーやってみますね✨️来夏かなぁー
先日たべたばかりなのにもう食べたい……ッ!!
酸豆角あと2回分くらいあるかなぁ
ワタクシは次はひき肉の方を作ります☺️
来シーズンがほんとに楽しみですね𓀠𓀠𓀠
もう壺で漬けたいレベル。無理だけど。
嬉しい食べ友𓀤𓀥ありがとうございます🥰
わかります…見ちゃって思い出すと食べたくなっちゃう🥺
夏が楽しみですよね!ほんと、ベランダで壺で漬けられたらいいのに…無理だけど🥲
中華系八百屋さんがご近所にあるって羨ましいダス𓀠❥❥❥
サブウェイ!無理です。
あーんって大口あけて、そのまま閉じなくなる😰
バーガーも外では食べにくい。食べたいのにぃ😭
ガムのようなチューイン系は食べるなと言われてます😅
来夏、楽しみにしてます❣️
ありり。バーガーもガムもダメなのですか😫
顔の小さい人がなりやすいと聞きました。かおるさんも小顔ゆえかな?
私も、言われた事ないけど小顔だったのかなぁ?と思って夢見たら、お医者さんに「あなたはゆがみ」と言われました。
生きるってつらいです🥳
酸豆角
初見です!
16ささげで漬けるそうですね!
調べてしまいました。
いつかの宿題に、大事に取っておきます。
楽しみです。
美味しそう🤤です。
アッチさんの酸豆角、はまりますよ✨️
ぜひぜひいつか☺️