SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝を欲張ってイカ2杯ぶん入れたのが良くなかったと思います。
あと、ブイヤベースの素が見つけられず、
アクアパッツァをつくって利用することにしたので、そこも敗因です。
ですが、これでいてお味は美味しかったのです。
おお〜、イカ飯作ってくれたんですね‼️
似ても似つかぬ…いやいや、イカの肝たっぷりで美味しそうじゃないですか😋
ユウキさんのブイヤベースの素とパエリアの素も美味しいけど、ご自分でアクアパッツァを作って、それでご飯を炊くなんて贅沢すぎるイカ飯ですね、私のよりこちらの方が本格的ですよ👍
イタリアンパセリとトマト、ブイヤベースの旨みをたっぷり吸ったご飯の色も緑、赤、黄の色合いが綺麗です
こんな洋風のイカ飯も面白いですよね
つくフォト嬉しいです
ありがとうございます😊