SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色が映えない💦
前回作った春菊の胡麻和えは生の春菊だったのですが、茎の部分は固いので軽く湯どうしして作りました。
お味噌汁はエノキ、豆腐、ニラ、ネギ。
もう一つの赤い副菜はカレーで使いきれなかった福神漬けをみじん切りにして細切りにしたイカとマヨネーズを和えて作りました。
しば漬けとマヨネーズ和えしたペーストからヒントもらい作りましたが、これもきっとパンに挟んで食べると美味しいだろう!
今回はボイルしたもやしや水菜に乗せて食べれるかな?って思いつくりました。 #今日のテキトー飯 #今日のテキトーごはん #snapdish #料理好きな人と繋がりたい #うちご飯記録