SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)で有名なお店にやってきた。
2回目の来店なので今回は渡り蟹のチム(野菜を加えたピリ辛炒め)をオーダー
ど〜〜〜んっと山盛りのお皿にびびったけど、そこは廃棄率の高い蟹だもの、ビール&焼酎で美味しくいただいたよ🍻🍻🍻
〆にはごはんと炒めてポックンパ✨
満足満足!
渡り蟹3杯分!山盛りだけど殻ばかりだから量的にはそうでもないのよ〜♪