• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 557

6月6日晩ご飯。豚肉の大葉梅チーズ巻き、ピーマンのシーチキン炒め液体しおこうじ使用、インゲン豆の胡麻和え、レトルト茶碗蒸し、マッシュルームのポタージュ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
はなまるきさん、snapdishさん、液体塩こうじ、ありがとうございます💕
あっ、あと、めかぶぶっかけご飯😆
のどと鼻の調子が悪い旦那さんは何食べても無味らしい😭😭😭
naoki から あや
あやすゎーん!❗✨
大葉梅チーズ巻きはめっちゃ食べてみたいっす!
どれもめっちゃ旨そうですね🎵
あや から naoki
naokiすゎーん!!
大葉梅チーズ巻きは昔から定期的に作ります😄
まきまきシリーズ、美味しいですよねー🎶
naoki から あや
うーん!味が想像できるから、めっちゃ食べたくなる~~~~~~😍😍🍻
あや から naoki
ぜひ作ってください🎶😆
naoki から あや
やってみまーす!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (4)