- 132
- 保存
今回、私がトッピングしたのは
①炒め那須
②ベーコン
③玉ねぎ
④ピーマン です♪
自分の好きな食材をトッピングしてみてください
また、まな板を使うときは
常に打ち粉を忘れずに!
使い終わったまな板は普通のスポンジではなく
たわしで洗う事が大切です。
まな板ねボコボコに粉が入ってしまうので
念入りに!
色々大変な作業ばかりですが10分で
基本のパン生地ができてしまうのでオススメです
( ・∇・)ノ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いします♪