SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万願寺とうがらしって言うと辛いイメージがあるけど、辛くない野菜なんだよね。
だから、パクパク食べれちゃうのよね〜鶏皮と合わせて美味しそう😋
これは、今日はお酒進んじゃうかな
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
正解⭕万願寺とうがらしは全然辛くな~い☝️😁
ほぼピーマンの細長いやつ🤭
たくさん頂いたからピーマン代わりに鶏皮と一緒に炒めました👍
ありがとう(*^▽^*)
鶏皮の組み合わせが
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
⬆たくさん頂いたんですね✨
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
色合いが綺麗な満願寺とうがらしと鶏皮炒めとっても美味しそうです😍
緑色が鮮やかで食欲そそります😋
ビール🍺がすすみますね💕💕
鶏皮との組み合わせ 美味しそう✨
これからたくさん食べれるね🌶️
ありがとうございます😉
そう😃💡実家の母が細長いピーマンもらったから取りにきて~😆と行ったら❗
万願寺とうがらしやん(((*≧艸≦)ププッ
母親知らず🤭
全然辛くないからピーマンとおなしに食べれるよ❤️
と言っときました✨
ありがとうございます😉
たくさん万願寺とうがらし頂いたので先日は、南蛮漬けにしたから今回は普通に炒めものにしました👍
ありがとうございます😉
全然辛くないから普通に食べれるよね~❣️
冷凍に貯めてた鶏皮と一緒に☝️
びせんちゃん♡
おはよう〜☁️
万願寺とうがらし、ピーマンに
似て辛くないから美味しいよね🎶
なるほど🤔
鶏皮と一緒に炒めたのね?
美味しそうだわ。
こりゃお酒🍶も進むネ🤭💕
ありがとうございます😉
たくさん万願寺とうがらし頂いたので前回は南蛮漬けにしたから今回は鶏皮と炒めました👍
🍺余計に飲んでまう😙
万願寺唐辛子と鶏皮の炒めとても美味しそうな組合せですね🥰❣️
万願寺とうがらしが畑で沢山採れるようになると何と炒めたらいいかわからなくて万願寺とうがらしだけを甘味噌で炒めたりしています。
鶏皮との炒めものいいですね🥰
覚えておきます😀💞
万願寺とうがらしは全然辛くないから、素揚げして南蛮漬けにしたり、ピーマン代わりに鶏皮と炒めても何も問題な~い😁☝️
って畑で作られてるんですか⤴️