SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく少量
卵2個
ベーコン
エリンギ
ブラックペッパーお好みで
塩少量
粉チーズ少量
鍋にお湯を沸かし塩を適量入れます。
ボウルに粉チーズ,卵の黄身を入れ準備しておきます。
麺が茹で上がるまでフライパンにオリーブオイル,にんにく少量を入れ香りが出るまで炒めベーコンを炒めます。
ベーコンがカリッとなったらエリンギを炒め少量の生クリームをいれ塩で味を整えます。
すぐに一旦火を止め茹で上がる1分前に鍋から麺を取り出しフライパンに混ぜます。
暖かいうちにボウルに移してお皿に混ぜ盛り付けます。
ブラックペッパー,粉チーズをお好みでふりかけ卵黄をもう一つ飾れば完成です。