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生地に入れるかぼちゃは、レンジで潰したものです。かぼちゃの種類で水分が変わるかもしれません。
牛乳と卵1/2合わせて150ccです!
残った卵は艶出しに使ってください。
クックパッドのレシピ参考にして、少しアレンジしました。
かぼちゃ餡の砂糖の量はかぼちゃの甘味で調節していいと思います!
今回はかぼちゃが甘かったので、減らしました。
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今回は、かぼちゃパンにしました。
かぼちゃはおじいちゃん家で収穫してきたものです♪
生地がとても鮮やかな黄色だったのでライオンにしたそうです!
中には甘〜ぃ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) かぼちゃ餡入り!
あとは、ネジネジして遊びながら作りました♪
カボチャ餡美味しそうです( ›◡ु‹ )
かぼちゃパン好評でした♪
この日はかぼちゃパン・カボチャポタージュ・かぼちゃ金平・コロッケなど(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
かぼちゃ尽くしw