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手料理
  • 2012/08/18
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白桃のジュレ♪

みんなの投稿 (7)
白桃のコンポートの煮汁とアガーでゆるんと仕上げました。お店のジュレよりオイシイo(^▽^)o
To: kamasann
美味しそう♡
かまさん、アガーって寒天?
To: ayako1015 うん、寒天が主原料の植物性のゼリーの素で、ゼラチンは動物性だから、こっちのがヘルシーかな?ゼラチンよりゆるく仕上がると思うんだけど…(^^;;
😳💓💓アガー 🐸もよく使うよ~
ゼラチンと寒天のいいとこ取りだよね💓🎶🎶
To: see9100 うちもゼリーはアガーばっかり(^-^)/
アガー。ほうほう。勉強なるわ~✨✨
To: tomocarat アガー!なかなかいい感じになるで(^-^)/
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