SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げにパプリカ、野沢菜、チーズ、かつお節を
のせて巻き、オーブントースターで焼きました。
#手作り#パプリカ#簡単レシピ
こんどは垢パプリカで♡
パプリカと野沢菜の組み合わせ新鮮です✨
揚げで巻くと香ばしくなりますね、ぐるぐるで可愛い🥰
パブリカがとっても鮮やかで綺麗ですね。
油揚げに巻かれている食材どれも美味しそうなものばかり🥰
チーズが溶けたら又美味しいでしょうね🥰
手軽で美味しいのはいいですね😀💞
可愛い? 嬉しいなっ。
切ってから焼いたんですけど…
切るのが大変でした💧
コメントありがとうございます💖
巻き巻きしただけで作れるから簡単です。
おつまみにどうぞ💖🍻
コメントありがとうございます。
すごいなんて( ≧∀≦)
ありがとうございます。
巻き巻きしただけなんですよっ
良かったら食べてくださ~~い。
コメントありがとうございます💖
食卓を彩る華やかおかず❤️❤️
お店でも出てきそうな、女の子好きな串になってるね♪
油揚げのカリカリに野沢菜の塩とチーズの濃厚な感じが加わってピザみたいな感じになるのかな?
めちゃくちゃ気になる❤️❤️❤️
気になります?(※´ν`※)
パプリカの味が強くて、おつまみにオススメです。串に刺さないと崩れてしまうので大変です💧
食べやすいところは◎かな?
食べてみてくださ~~い❤️(^o^)👋
彩りが綺麗でつくフォトも素敵です。
私も野沢菜好きなのでやってみます。😊
いつもコメントありがとうございます❤️
野沢菜が少し固かったからアレンジして
作ってみて。(´ω`)
ringonamaさんの豚肉のごぼう巻きの方が
美味しそうだよ~。
パプリカを徹底加熱して作ってみました。
今、思うと野沢菜でなく玉ねぎとか柔らかい野菜で巻いた方が美味しかったかなぁ?って思ってますf(^ー^;
また色々工夫して作ってみますねー。
コメントありがとうございます💖
コメントありがとうございます。
ぜひ作ってみてください♪