• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2025/09/24
  • 147

3種のチーズのポンデケージョ

みんなの投稿 (1)
タピオカスターチ残り161g
カマンベールとチェダーチーズの
半端な残骸を刻んで
パルメザンを入れてまぜまぜ

牛乳の残りも使えて色々片付きましたが
粉が少なかったのかべとべと
スプーンを使って天板に落としました

焼き上がりもぺったんこ


お庭メモ_φ(・_・ 0924
バタフライピー また咲き始めました
 1ヶ月ぶりの開花 うれしい🥹
バジル こぼれ種から発芽🌱
 暖かいからまちがえちゃったかな
 来年まで待ってほしかった😢
 
  

#ポンデケージョ
#チーズ
もぐもぐ! (114)