• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 4,946

【ピン研ファイナル】生春巻きブーケサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (26)
テーブルの中央に置いて、コーデした後は、カットして適当に巻いて食べたら一口生春巻きです♪お好きなソース・ドレッシングでどうぞ。
クリスマスや記念日のサラダにいいと思います。
大根は赤しそ梅酢漬け
生春巻きの皮も赤しそ梅酢に浸けてます。
お早うございます💕
全部食べられるのですか〜
どうやって食べるんだろう〜楽し〜そっ❣️
Tomoko から Makoko
おはよー♪
適当にナイフでカットして巻くの♪
そしたら、下の生春巻きの皮で包んで、普通の生春巻きと一緒で、スイートチリソースとか、好きな味のソースをつけてたべるの😊
今から飛行機乗りまーす
下の皮がどこ〜か分からない〜😢💦
娘さんの所⁇✈️
Tomoko から Makoko
カットして巻いたら自然と生春巻きになるのよ😊
今日は白金
もうすぐ着くわ
Tomoko から Makoko
皮見えないけど敷いてるの
下の方にピンク色見えるでしょ?
それ✌️
Tomoko から Makoko
シェラトン都ホテルと八芳園に行くの
年明けて、一月に娘が八芳園で挙式披露宴するの♪
衣装合わせなのー
Makoko から Tomoko
なかなか手が込んだ仕掛けですね〜💕
Makoko から Tomoko
中目黒と近いですね〜😅八芳園とシェラトン都ホテルって経営同じなんですか⁉️
1月何日💒💐⁉️
Tomoko から Makoko
27日
八芳園に1番近いホテルだったから予約したの。
別だと思います😊
本日お泊まりですかぁ〜🏨🍷🍾
1月27日💐🎂🎉
Tomoko から Makoko
日帰り〜〜💦
ゼイゼイ💦流石に疲れた〜〜😅
まこちゃん❤️サンキュー❣️
お早うございます😁
日帰り飛行機✈️慌ただしいですね〜
でも地元が落ち着くでしょ❣️
Tomoko から Makoko
おはよー♪
今朝はバテバテだわー💦
行きは飛行機👌
帰りは飛行機オール❌で、新幹線で帰ってきましたー
Makoko から Tomoko
こんにちわ🎶
新幹線の方が楽そうですが〜。
京都乗り換え楽ですよね〜。
再来週は新大阪からインします。
Tomoko から Makoko
毎年恒例旅❣️
楽しんで下さい❤️
4年目4年通算5回目😜〜
Tomoko から Makoko
おおっ‼️‼️‼️‼️
継続は最大の力なりっ❣️
違う季節に行きたいです〜😃
Tomoko から Makoko
ぜひ‼️
😁🎶
noe
ピン研でした‼️
Tomoko から Makoko
❤️
ありがとうございます💖
name_undef から Tomoko
😁😁😍😍
💖
もぐもぐ! (135)
リスナップ (21)