麺つゆで揚げ出し風にしてもイケます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もビールでカンパーイ🍻
今度 作ってみますね(^o^)/
簡単です❗️是非是非、どうぞ👍
水切りは?
水切りは皿を重石にして軽く10分くらいで。
重石の仕方は自己流😅
バットにキッチンペーパーをひいて豆腐を乗せたらもう一枚キッチンペーパーをかぶせる。その上に更にバットを裏にしてかぶせたら重石の皿を乗せます😊
作ったら食べ友しますね
木綿ですね!(≧∇≦)ъ
チェックです!!
へるし~
おいしそ~
かんぱい~ 🍻 😊✋
作ってみよう。
油も少なくてヘルシーです。作ってみそ😆
懐かしい〜
何か びっくりしちゃいました
リスナありがとうございます(*≧∀≦*)
えみちさんのお母さんとかぶっちゃたかぁ😆
私は近くの大衆食堂のメニューにあって気に入って、あつし流の生姜のっけしてアレンジしてます。
久しぶりにえみちさんもいかがかな❓😋
コメントありがとうございます❗️
酒がうまうまになりますよー😆
リスナさんきゅーです❗️