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手料理
  • 2020/03/26
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豆腐ムース。#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

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Tofu is bland in taste, but its soft, silken texture absorbs the flavor of the ingredients it is cooked.

現代精進料理研究家コースでは
たくさん豆腐を使った料理を
幅広く調理します。

主菜や副菜、汁物に至るまで
幅広く。

スイーツもその一つ。

純植物性のデザートは見るからに
女性の頑張る美しさをサポートしてくれる食材ですから

酸味を加えてチーズ風にしたり
アーモンドの風味をつけると杏仁豆腐風。
アンティパストとしても
大活躍のお豆腐は
世界でも大変親しまれている日本の伝統食材。


インストラクターマスタークラスのレッスンからお写真は引用しております。


料理研究家 指宿さゆり
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