• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 2,317

ホエー酵母でチョコマーブルパン❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
昨日18時〜仕込みに入って、1次発酵4時間程で、完了するほど、今回のホエー酵母ちゃんは元気で〜す(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

ほんとは、夜中に焼きあげるつもりが、寝てしまった😅
朝早起きして(←パンが心配で起きれたらしい。)慌てて、庫内開けたら、型から3〜5センチまで出てました😂

で、なんとか焼けたました✊🏻

型から一部上手く出せなかったんですが😂初めてのマーブル食パンです💕

最近、ホエー酵母デビューされた、れせたさーん💞

折り込みパンと言えば❣️のりちゃ〜ん💕

お二方、食べ友お願いします😝👍

さて、休憩終わったんで、お仕事してきます💦
のりちゃーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️折り込み楽しいね❤️見た目も、リッチに見えて、よかね?😋
ホエーちゃん、今起こしてるんだね😚

すぐできるからね♪楽しみにしてるよ⤴︎⤴︎(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
れせたさーん❤️コメントありがと⤴︎⤴︎(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
マーブル食パン、カットするまでドキドキしちゃいました😁

私も、色んな酵母パンが焼きたくて、色々検索中です😁💕

酵母ライフを楽しんじゃいましょ⤴︎💕

こちらこそ、れせたさんのスナップ楽しみにしてますよ⤴︎💕💕
とんちん から kazu★
こんばんは〜💕
美しすぎるマーブル、食べだしたら止まらなくなりそうです‼️
もぐもぐ! (177)
リスナップ (28)