SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみにきな粉の中味は餡なしです。
ありがとうございます(o^^o)❤️
私は市販品を週に1回は頂きます。
昔は1日1あん😁
ありがとうございます(o^^o)❤️
私は 俄然 あんこ派
それもつぶしあん😍
ありがとうございます(o^^o)❤️
私は王道つぶしあんが一番ですが
たまにずんだを食べたくなります。
学校からもどった娘にリクエストされ きな粉も作りました。
生菓子や焼き菓子も美味しいけど、和菓子も無性に食べたくなる😍
あ〜〜、食べたい💦💦
ありがとうございます(o^^o)❤️
たまにあるよね
と思いコンビニへ行ってもツボに入らないあんこで がっかりとか(^◇^;)
小豆カンの常備が望ましいです😁
ずんだ餅は食べたことあって好きなんです💓ずんだおはぎってはじめて知りました〜✨とっても美味しそうですね〜😊
ありがとうございます(o^^o)❤️
全国じゃなかったのね💦
東北のあんこものだからかな?
静岡でもスーパーの惣菜コーナーで ずんだのおはぎが並びます。
つぶしあんも好きだけど
枝豆シーズンだから枝豆から作ってみました。