• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽先
適量
じゃがいも
適量
カンタン酢
適量
みりん
少量
少量
作り方
1
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
2
フライパンに油をひいて、手羽先の両面に焼き目をつける。じゃがいもも表面を炒める。
3
全ての材料を圧力鍋に入れ、肉じゃがモードで加熱する。
ポイント

調味料の割合は、
カンタン酢・みりん・水:8・1・1
位で、材料の半分より少し下位迄でOKでした。

みんなの投稿 (1)
おはようございます😊
今朝は朝から大きなハンバーグを作りました😙
目玉焼きが🍳大きくて、見えなーい👀👀
今日も元気に行ってらっしゃいーー
・ハンバーグとピーマン焼き
・目玉焼き
・手羽先とじゃがいものホロホロ煮

#お弁当 #わっぱ弁当 #息子弁当 #ハンバーグ弁当 #snapdish #yamasabento
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)