SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
詳しくは動画で😊
サトウのご飯レンチン熱々1つ
味の素8ふりは大事
豚バラ 玉子は2こ
生姜のみじん切り3g
油大さじ1ちょい
塩コサジ半分
お酒大さじ1
ネギ5センチ
胡椒 #至高の炒飯
途中から飲み出したね~😝笑
『ハイチャー』
ハイカラみたいに流行るかしらん❓😁豚バラ細かくカットするのやお酒もポイントだねぇ~😉可愛い紅生姜も忘れずにぃ~☆⌒(*^∇゜)v
ハイチャー
沖縄言葉みたい💛
流行るかな 笑
けっこう豚バラから脂が出るので
サラダオイル要らないくらいでした。
紅生姜がイイ仕事するんですよ🎵