• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
*むきエビを日本酒少し入れて湯通しして、上げたらほんだし少し振っておく(必須)

*天かすに天つゆ掛けて混ぜる(天かすふやけます)

* ↑ をご飯にほんだし少し振って全部混ぜる

*最後に胡麻を振る

めちゃ簡単😋
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
いつもありがとうございます!
モニター商品、味の素定番調味料を
頂きました✨

天むす好きなんですけど、天ぷら揚げてそれからおにぎりなんてちょっと😂
で、ピンと来たんですよね〜
これ天むすもどき。
めちゃ美味しいです🤤
#晩ご飯 #おにぎり/おむすび #簡単料理
もぐもぐ! (44)
リスナップ (6)