SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次回もし行くなら八寸は頼むにしても他はなぁ…ってのが正直な感想なのよ。
ちなみに、この「鶏の岩塩焼き」は鶏に何も味を付けず、岩塩板の上で焼いて、その岩塩板に鶏をこすりつけて自分で塩味を付けるのよ。ちょっと「なんだかなぁ…」って思ってしまったのよねぇ。
最低限の塩味だけ付けて、足りなかったらこすりつけるってのなら納得できたんだけどねぇ( _ _)
肝に添えられた「もろみ醤油」は美味しかったのですわ。
あのもろみ醤油だけ欲しいですわぁ♡
塩梅が、ちょっとなぁ…って感じなのかなぁ。
メニューの名前はどれも頑張ってる感がありますけど、舌の肥えたにゃあ師匠には通じなかったってことですか(^.^)