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  • 2015/02/12
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八寸より先に出てきた鶏の岩塩焼き🐔これは余り仕事を感じなかったので次に頼むことは無いかなぁ…「名物 八寸」以外は魅力を感じないお店だったのでプチ玉砕ですわ😭

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そうなのよねぇ( _ _)
次回もし行くなら八寸は頼むにしても他はなぁ…ってのが正直な感想なのよ。
ちなみに、この「鶏の岩塩焼き」は鶏に何も味を付けず、岩塩板の上で焼いて、その岩塩板に鶏をこすりつけて自分で塩味を付けるのよ。ちょっと「なんだかなぁ…」って思ってしまったのよねぇ。
最低限の塩味だけ付けて、足りなかったらこすりつけるってのなら納得できたんだけどねぇ( _ _)
あ、でも…
肝に添えられた「もろみ醤油」は美味しかったのですわ。
あのもろみ醤油だけ欲しいですわぁ♡
見た目の造作に関しては良い仕事していると思うのだけどね…
塩梅が、ちょっとなぁ…って感じなのかなぁ。
鶏肉自体に旨味のある肉では無かったんでしょうか(^◇^;)?
メニューの名前はどれも頑張ってる感がありますけど、舌の肥えたにゃあ師匠には通じなかったってことですか(^.^)
にゃあ(芸名) から ち〜おん
貧乏舌&鼻炎アレルギー全開の私のことなので何もアテにならないので御座いますが…正直言うと、余り鶏の味も感じなかったので御座いますよ( _ _)
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