SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は大根の代わりに投入してみました。
はんぺんと牡蠣の出汁が合って美味しく頂きました。
油揚げにはんぺんなので
かなりボリュームが出て食べ応えがありました😊
ほっけまんさん お時間がある時に見てね😊
私のきっかけで、またまた牡蠣のやつ作ってもらったようで感激ですよ😆
はんぺん入り油揚げなんですねー👍美味そー😋牡蠣の後ろ二つがわからないのですが、具沢山ですね!フキも入ってるし🙌
牡蠣の風味が付いちゃって、娘さん食べられたでしょうか😄
忙しくてはげしくサボリ中のSDですが、こうしてつくフォト食べ友いただいて、やる気が出てきましたよ。またじっくり見させてもらいますね!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
牡蠣の後ろは 焼き麩とカブ(大根の代わり)です。
これは私がお昼に頂いた母さんの活力おかずですので気持ち良く牡蠣を盛り込みましたよ😏
知らんぷりして他の野菜を娘のお弁当の付け合わせに使いました🤣牡蠣本体がダメなだけだから内緒🤫
牡蠣とはんぺんが味わいに良い仕事をしてくれて美味しく頂きましたよ👍
お仕事しながらも侮れないレシピがいっぱいなので またお時間出来たらのアップを楽しみにしております😊
忙しいのに来てくれてうれしいです😆
おはよう〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
ほっけまんちゃん💕のお料理も
魅力的なものばかりじゃもんな😋😍
牡蠣の旨味吸いまくりの
ポリューミーなはんぺん入り油揚げ
ジュワジュワっと煮汁がたまらんチン⤴️
(๑>◡<๑)✨
春を感じるフキがまた良いのぅ 👍😁✨
美味しそうなお寿司を食べていたね😊
ほっけまんさんのはセレクトがいいよね
いつも美味しそうなものを見つけて来てくれます。
本も読まれていて向学心あるし
見ていて勉強になりますね
私は大根よりも出汁を吸い込むので
焼麩ときつねはんぺんで牡蠣エキスを
たっぷり味わいました😊
キツネはんぺん、ボリュームあるし、味もしみて美味しそう💗
牡蠣のエキスでまくりんぐだね😍
揚げると外がカリサク中がもっちりになりまさが 煮込むとふわふわで牡蠣エキスをたっぷり含んでくれて いい子でしたよ😊
今年は牡蠣全然食べてない~
まだあるうちに食べたいなぁ。
ほっけまんさんの料理は いい感じにツボだよね😊美味しそうなのがいっぱいで
掘り返ししてみたいよね
そうだね もう柿も終わり 牡蠣も終盤になって来たから最後にドーンといっぱい食べておかなきゃだね😊