• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/03
  • 187

冷しゃぶサラダでバリ気分🎵

レシピ
材料・調味料
冷しゃぶ用豚肉
150g
玉ねぎ
4分の1
ベビーリーフ
ふさっと
大根おろし
ふさっと
ポン酢
お好みの量
作り方
1
玉ねぎはスライスして水に浸して、水切っておく。
2
鍋に、昆布、酒を入れて豚肉をしゃぶしゃぶして、水で引き締める。
3
玉ねぎスライス、ベビーリーフ、豚肉、大根おろしのせて。ポン酢でどーぞ(ʃƪ ˘ ³˘)ㄘゅ〜❣。・゚♡
みんなの投稿 (1)
新しいテーブルが届いて、お部屋がいっきにバリです♡
バリ、行ったことないけど (。-`ω´-)